Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 00:15   #954
KPV
Начинающий Супербовод

KPV has a spectacular aura aboutKPV has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
расход по трассе / городу?
сколько страховка вышла?
сколько обещают за ТО?
да на счет отсутствия доводчика, везде кроме водительского, так практически у всех не премиальных японцев так
как автомат после ДСГ?
расход по трассе 10 л
по городу 14-15, но у нас не такие пробки как у вас. Если тапкой шалить то 17 показывает.

КАСКО страховка со всеми моими заслугами и тд и тп 51 тыс
ТО в Пензе 8500
в Моске сообщали ценник в 12-15 тыс
про коробку: Мурано отзывчивей на педаль газа реагирует, но тут и лошадей 249 и крут момет 334, а так тоже пишут что хрупкая как и дсг... Время покажет, у супа корбку менял...

ЗЫ спасибо за поздравления

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Пока что все вижу на равне с Супербом 2.0 Элеганс Плюс. Кроме заднего дивана (спинки) и обогрева руля. в остальном суперб даже немного впереди. Клиренс не берем в расчет.

Я так понял что управляемость не очень? Я в свое время очень много негатива про управляемость прочел в отзывах.

как шумка после суперба?
Комплектация предпоследняя, тоесть без стеклянной крыши.
Ценник - 1615 тыс руб.
Про управляемость - это не спорткар. Она не хуже она другая, тоесть есть у нас в Пензе дорога там оч много поворотов, так вот на супе мне уже под 80 было не комфортно ее проезжать, на муре под 100 также себя чувствуешь... у Мурано трасса ее стихия...
Шумка оч понравилась, супе горомче.

Мурано как замена супа мне оч понравилась, я не скажу что я сильно в чем-то проиграл, но в чем-то и выграл

Да забыл есть камера заднего вида, но нет парктроников

Последний раз редактировалось KPV; 30.09.2012 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
KPV вне форума   Ответить с цитированием Вверх