Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 10:09   #222
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

Не понимаю: вроде бы деньги на новый авто есть (да и вообще на авто такого класса), неужели так финансово геморно проходить ТО у дилера, который в отличии от другого сервиса и гарантию даст на свои работы и все работы еще и письменно подтвердит? Сравнивал цены на работы в других сервисах и ОД - там разница "трирубля".
Относительно расширенной гарантии и дальнейшего "напрягания" представительства ВАГ в России по этому поводу, могу сказать - что есть вероятность того, что свернут они эту гарантию с таким же успехом как и расширили в случае, если и дальше будете "ширять" их в зад иголкой фразами типа
Цитата:
или это дополнительные обязательства изготовителя связанные с неустранимым недостатком товара. Если я примерно правильно мыслю (надо бы с учетом законов), то в первом случае нам ничего не должны, а вот во втором - вопрос….??? Надо консультироваться.
.
davydoff, Вы проделали большую работу, но сейчас, по-моему, начинаете сводить ее на ноль (действовать в обратном порядке). На сколько читаю форум, могу сделать вывод, что пока ни единого случае отказа в постгарантийный (двухлетний имею ввиду срок) период никому еще не отказали в замене сцепления (были уже случаи). Всем без проблем заменили бесплатно эти узлы.
Расширили бы нам так гарантию в Украине с условием прохождения ТО у ОД - думаю я бы не обломался и был бы крайне счастлив и спокоен.
Все вышесказанное - мое ЧМТК (чето мне так кажется)

Последний раз редактировалось sheff777; 28.09.2012 в 11:54. Причина: Удалил слово.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх