Цитата:
Сообщение от screemer
Пусть так, но по моим личным ощущениям он не едет на 215 л.с... и шумит очень сильно.
Просто начитавшись отзывов владельцев, я представлял себе ксюху как некую изоляцию от окружающего мира (ну типа шуимка на порядок выше шкоды), а на деле оказалось совсем не так... даже оценить какая на деле шумка того же днища и арок не удалось, т.к. все впечатления круто смазал двигатель. 
|
У меня ровно те же ощущения сложились. Проехался на ней на днях

Кстати, если сравнить с тестом дизельного 190-сильного Эвока, то Эвок точно не медленнее, при этом тарахтит движок у ХС погромче и поназойливее. При старте с места Суп 1,8Т+ВЫП уедет от 70-ки, уверен. Наверное Вольво нагонит в районе 150 км/ч, но только уверен, что ехать быстрее 150 км/ч мне на Вольво не захочется совершенно, шум двигателя просто отобьет желание. На Супе же по хорошей трассе я спокойно держу крейсерскую скорость в 160 без всякого дискомфорта, а на трассах типа автобанов и вовсе под 200 иду преспокойно, причем жена об этой скорости узнает только потом, когда я ей об этом говорю или если спецом посмотрит на щиток приборов

.