Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 22:33   #214
m6cix
Интересующийся Супербовод

m6cix is just really nicem6cix is just really nicem6cix is just really nicem6cix is just really nice
По умолчанию Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
да это больше не рассуждения а какие-то оправдания, здесь все пишут что сравнивать нет смысла и никто не сравнивает! А когда начинают идти слова "фуфел" "фуфельная роскошь" это уже похоже на "детскую обиду" !!! многим вообще параллельно кто на чем ездит, я видел много моментов, когда из старой девяточки выходил ЧЕЛОВЕК и давал ногой под хвост дятлу с ауди А6 который решил что ему "брендовые барабаны" много дают , а оказалось что таких очень прилюдно опускают ниже плинтуса с его дешевыми "фуфельными" понтами. Если кто-то думает что наличие дорогой брендовой машины дает что-то больше кроме понтов, которые могут с легкостью и позором обломать из-за того что это только не подкрепленные глупые понты , то это ошибка "по жизни")))

ты так раздражаешься что я еще раз убедился в правоте своей фразы из поста #165
«m6cix, ты так за премиум сегмент переживаешь, как будто боишься что бмв3ка туда не залазит, а на супербе ощущаешь себя не уверенно.»
а "не уверенность" , это не от машины , а от собственной сущности!!!!

п.с. а3,4,5,6,7(особенно!!!),8 бмв3,5,6,7й серии отличные машины, а суперб очень удобный и относительно недорогой

Мне оправдываться не перед кем и не за что. А то, что тебя задело словосочетание, так это твои комплексы, как раз.
Провидец сущности..
m6cix вне форума   Ответить с цитированием Вверх