Цитата:
Сообщение от Джордж Буш
Такое ощущение, что человек, который свободно может вывалить 2-2,5 ляма на авто, будет ездить не на 530Д икс , а на супе 1,8....очень смешно
|
Вы меня простите, но это ерунда полная.
Я знаю людей которые могут выложить 2 млн руб на авто и не шибко морщится, но при этом они даже не на супербе за 1+ сейчас ездят.
Тех же примеров из разряда известных людей, когда люди не заморачиваются на машине - хоть отбавляй.
Не всегда все определяет кол-во денег в кармане.
При этом я не считаю что сравнивать суперб и 7ку корректно.
Комрады в основном говорят про то что разница в качестве машины по их мнению не оправдывает разницы в цене и их можно понять. Не ездят они сзади, а ездят за рулем и лучше сэкономят 1 млн рублей и будут ехать с немногим меньшим комфортом. При этом существует другая категория людей уровень потребностей у них совершенно иной. Им им нужно максимум все равно за какие деньги.
Шкоды покупают люди которым интересно оптимальное соотношение цены и качества.
Условно суперб это 75% комфорта за 1+кк
А 5ка это 95% комфорта но уже за 2+кк
И тут встает вопрос заплатишь ли ты за 20% комфорта - 1кк или тебе вообще пофиг на цену главное получить 95%...
А кому то вообще пофиг на машину - это всего лишь средство, а цели у них находятся на совершенно другом уровне (пирамиды Маслоу, если слышали о такой). Но они вряд ли тратят свое время на этот форум :-)