Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:55   #197
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)

Джордж Буш,
Ну у моего командира короткое пятилитровое чудовище на 19х колесах.Которые еще и ранфлэт. Подвеска,да она хорошая.Но в таком сочетании жесткая и довольно часто пробивается.Задний диван,да он роскошный.Эл,регулировки,массаж,мультимедия и т.д.Просто в коленках места в этой версии нет.По всему этому,как и по шумке (хотя все равно от колес шумно) сравнивать этот автомобиль с Супербом нелепо.Но стоимость изначально запредельная.Я уже молчу о стоимости эксплуатации,расходе топлива,страховке и т.д. Пример я привел.Практически новый автомобиль,выезжавший в течении трех не полных лет на воскресные прогулки взял и потерял в цене 4млн.Он просто не стоит этих денег при всей своей не возможной крутости. А Суперб стоит тех денег что просят за него.Вот только в этом и сравнение.