Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:28   #1110
SAB
Начинающий Супербовод

SAB is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Может кто то сталкивался с таким... у меня при разгоне после 120 км/ч появилась вибрация приличная на руле...
У меня была вибрация на опеле при таких же скоростях! Решалось все долго, сменой одного шиномонтажника на другой! В результате после ПРАВКИ всех дисков вибрация ушла! Дело в том, сто если удар пришел в спицу диска, то диск может и не замяться, а будет восьмерка которая при больших скоростях так своеобразно двигаясь по дороге трясет авто и входит с тряской в резонанс. Причем иногда даже просто поменяв два колеса местами (например передние между собой) поведение этой вибрации существенно меняется, а самое главное движение при такой неисправности рано или поздно убъет подшипник, а как я понимаю на супербе меняется вся ступица в сборе вместе с датчиком абс...
Я вывешивал передние колеса по очереди на штатном домкрате и на ретьей передаче смотрел осевое и радиальное биение колеса! У меня было приличное осевое на двух колесах и при движении иногда, когда колеса как-то по особенному проварачивались друг относительно друга (при повороте например) вибрация пропадала на время ... При долгой езде с такой проблеммой и износ резины будет не равномерный, а значит к одной проблемме прибавится другая.

В будущем указывайте пост, к которому вы даете ответ. Gambeerro

Последний раз редактировалось Gamberro; 25.09.2012 в 19:02. Причина: Добавил цитату
SAB вне форума   Ответить с цитированием Вверх