Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 15:37   #194
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
такое ощущение, что пластик это главное, что есть в автомобиле и это главный критерий в выборе.... и складывается впечатление, что все целыми днями только и трогают его и щупают, а может и на зуб тоже пробуют... прям фетишизм какой то

ЗЫ: и все таки совсем не понятно в каком месте Суп лучше и веселее
Я разве только про пластик сказал?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
уверяю вас, люди, которые покупают машины по 3-5 млн. рубриков абсолютно не задумываются (в отличии от нас, простых смертных) о том, за сколько ее через год можно будет продать ибо для него потеря в цене в размере 2 млн. руб. несущественна.
Это они лично рассказали? Все? Те кто покупают машины по 3-5млн. рубликов очень хорошо умеют считать деньги в своем кармане, особенно когда речь идет о 2млн. руб. Поэтому они и могут покупать такие машины.

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
думаю, если такое место и есть - то это может быть только багажник и доступ к нему
Мне не нравится то, как я могу усесться в А6, либо в ногах неудобно, либо обзор плохой.

Последний раз редактировалось Denis123; 25.09.2012 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх