Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 13:13   #785
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Расход масла

Ни один раз уже отписывался в этой теме по поводу своего расхода масла и последующей замене поршневой группы. Вкратце освежу: первый раз масленка загорелась при пробеге 4500 км, тогда это было списано на обкатку. Затем на 9000 км. С ростом пробега расход масла только возрастал. К 15 тыс. 1 литра примерно на 3000 км. К 30 тыс. пробега литра масла мне хватало на 2000 км. К 40 тыс. пробега литра масла хватало на 1200-1600 км при средней манере езды. Замер масла у ОД показал расход 1.1 литра на 1000 км (тут уж я движок подкручивал для бОльшей уверенности). Соответственно был отправлен на замену поршневой группы. После замены поршневой группы проехал больше 10 тыс. км. И масло стоит на уровне. Опустилось с максимума до минимума. Лично я считаю этот результат просто отличным. Таким образом получается, что проблема именно в поршневой группе. Других вариантов при таком раскладе, на мой взгляд, быть не может.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх