Аналогично вибрирует при разгоне после 120. Колеса мыл и балансировал несколько раз в разных местах - не помогло. Единственная оставшаяся версия, что резина чуть кривенькая (не фуфел, а именно криво отформованная). Опытный дедуля-шиномонтажник сказал, что возможно их хранили "стоя", т.к. все 4 колеса кривенькие совсем чуть чуть, но абсолютно идентично. (Деду нет оснований не доверять,всегда все делал медленно и аккуратно, не в первый раз езжу к нему). Менять резину из за этого не хочу. Пытаюсь "ловить" наименьшую вибрацию подбором давления в шинах. ПОка наилучший результат когда впереди 2.4 а сзади 2.1.
Цитата:
Сообщение от wint
Кто нибудь подскажет каталожный номерок смазки для люка. Ну или хотя бы название какое. Пока заказал спрей от ликви сегодня заберу пшикну, но хочеца нормальной смазки.
П.С. в городе моём (деревне) нигде нет такого и все продавцы глаза на меня выпячивают, как будто я прошу в запчастях продать мне колбасы 
|
Люк дергается не от отсутствия смазки в алюминиевых направляющих, а от зажимания\залипания кронштейнов на которых "встаёт" сдвигающаяся стекляшка в уплотнителях при отъезжании назад. Заметил, что этот эффект проявляется после определенной мойки (т.е. используемого шампуня). Отсюда - смазывать железо бессмысленно. Надо что-то делать с уплотнителями.