Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 12:53   #1096
V-mor
Начинающий Супербовод

V-mor will become famous soon enough
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Аналогично вибрирует при разгоне после 120. Колеса мыл и балансировал несколько раз в разных местах - не помогло. Единственная оставшаяся версия, что резина чуть кривенькая (не фуфел, а именно криво отформованная). Опытный дедуля-шиномонтажник сказал, что возможно их хранили "стоя", т.к. все 4 колеса кривенькие совсем чуть чуть, но абсолютно идентично. (Деду нет оснований не доверять,всегда все делал медленно и аккуратно, не в первый раз езжу к нему). Менять резину из за этого не хочу. Пытаюсь "ловить" наименьшую вибрацию подбором давления в шинах. ПОка наилучший результат когда впереди 2.4 а сзади 2.1.

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Кто нибудь подскажет каталожный номерок смазки для люка. Ну или хотя бы название какое. Пока заказал спрей от ликви сегодня заберу пшикну, но хочеца нормальной смазки.
П.С. в городе моём (деревне) нигде нет такого и все продавцы глаза на меня выпячивают, как будто я прошу в запчастях продать мне колбасы
Люк дергается не от отсутствия смазки в алюминиевых направляющих, а от зажимания\залипания кронштейнов на которых "встаёт" сдвигающаяся стекляшка в уплотнителях при отъезжании назад. Заметил, что этот эффект проявляется после определенной мойки (т.е. используемого шампуня). Отсюда - смазывать железо бессмысленно. Надо что-то делать с уплотнителями.
V-mor вне форума   Ответить с цитированием Вверх