Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 23:30   #615
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от berluti Посмотреть сообщение
Я вот тоже взял bridgestone blizzak revo gz 205/55 r16 , а сейчас почитал отзывы и поразмыслив о предстоящей поездки из Питера в Ростов, где-то в январе, подумал, что может быть доплатить и взять nokian hakkapeliitta 7, тем более что есть возможность. Просто до этого момента да и сейчас не уверен в том, что шипованная резина это хорошо, всегда был приверженцем не шипованной резины. Но тут надо будет ехать по трассе, а там все может быть, вот и нахожусь в стадии раздумывания. Может кто-нибудь поможет советом?
Два года назад я брал новую резину чтобы в январе же сгонять из Москвы в Питер и обратно, еще на шеви трейлблейзере. Тоже размышлял шипы - не шипы. В итоге перевесило то, что больше я все-таки езжу по городу, а по трассе надо просто поаккуратнее.
В итоге обледеневших и не присыпанных песком участков было мало, и сгонял вообще без проблем. Повело буквально один раз.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх