Цитата:
Сообщение от Ste
Жаль, что его форм-фактор не позволяет повернуть его при случае в сторону оборотня  . Ну нет идеальной модели, и все тут - ни по какой цене...
|
Ну что Вы ....? Как раз у этой модельки поворотный крепеж

Поворачивайте,да и снимайте "оборотней " в погонах
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от obender
Комрады, помогите решить дилемму.
Сегодня купил Регистратор qstar a7 с выносной камерой (спасибо Роману, borisr). Завтра решил установить все это добро у официалов, все равно на ТО ехать.
РазвернутьНаходиться он будет постоянно в бардачке.
Дилемма следующая: как подавать питание для данного регистратора? Вариантов пока 2
1) постоянная подача питания.
Как плюс - запись будет вестись непрерывно, т.е. если что, то будет запись.....На всякий случай
Но есть опасение, что регистратор будет высаживать аккумулятор при таком варианте. Впереди зима, поэтому немного ссыкатно 
2) подача питания при включенном зажигании.
Из плюсов - пока вижу только живой аккумулятор 
Из минусов, в случае какого-либо происшествия с припаркованной машиной (например кто-нибудь всадил в передний бампер и уехал) данной записи уже не будет...
|
Я себе розетку прямо в бардачке вывыел(весь комплект регистратора так там и живет)....правда у меня авто другой марки....так что прямой совет не могу дать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ste
Вячеслав М., Blackvue DR 400-HD, вроде, известен высоким качеством ночной съемки, а в остальном особых преимуществ в обзорах не отмечается.
|
DOD морально устарел......Такая "лошадь" на лобовом стекле+ крепеж.....прям башенный кран на стройке

Не то что Blackvue...
Но Blackvue не всем по карману,но снимает лучше и брака меньше!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vsh61
Приз в студию! 
И ссылочку на сайт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Что-то у меня не получается
Оффтоп
Расскажу сказку-быль 30 летней давности, когда только-только появились видеомагнитофоны и видеокамеры формата VHS. Тогда в одном известном каталоге можно было увидеть (на соседних страницах) одинаковые модели под брендами Panasonic, Philips, Grundig, Siemens ... Цены были одинаковые. Тогда я никак не мог понять - почему?
Только в начале 90-х я узнал, что три последние фирмы просто заказывали эти модели под своим брендом у первого ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Кстати, второй и третий бренд самостоятельно производили телевизоры, последний никогда не производил ТВ.
|
Вот и я о том же....Вы купили клон,изначально созданный для Юджикс,и
позаимствованный теми у кого купили Вы....
Смиритесь
Аккуратнее с матом и излишним цитированием. OBender & Gamberro