Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 16:31   #149
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупка авто с скрученным пробегом!

Вячеслав М.,самое главное доказать что скручен пробег и что скручен именно этими людьми.в моем случае это были доки из Германии где было видно что за день до выезда( распечатка из офиц сервиса , чувак решил машину там подшаманить у официалов перед вывозом , а там все данные фиксируются) из Германии пробег был 289000 ,а год спустя когда ее продавали в салоне 126000 и владелец ( покупатель из России и он же хозяин сдавший в трейдин) был всего один .
Но больше всего меня поражает наглость официалов наших , на вопрос вы же утверждаете ,что все машины проходят диагностику и проверку , даете гарантию что все ок . почему вы не проверили реальный ли пробег , ответ мы не имеем такой возможности , что является полной чушью , потому как спустя год я смог получить еще одну бумагу с теми же данными от знакомого из фольцвагена , который сказал , что вся инфа находиться в Эльзе , а эта программа есть у всех официалов ВАГа.

Добавлено через 6 минут

Поэтому мое личное мнение , что за такое деяние должно быть наказание как для владельца так и для продавца который берет на себя реализацию данного авто ,тем более что это делается не бесплатно,должен быть договор в котором четко прописано по пунктам кто за что отвечает и обязательное условие проверка авто продавцом перед продажей , . И для себя при продаже своей машины через трейд ин, я прошу выдать мне бумагу в которой указан пробег который на одометре , для того что бы исключить возможность предъявления мне претензии если вдруг официалы захотят сами по мухлевать с цифрами.

Последний раз редактировалось карик; 18.09.2012 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх