Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 11:33   #776
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future
По умолчанию Re: Расход масла

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Обратите внимание на то что уровень масла, очень критично относится к уровню машины. У меня с виду на двух практически ровных горизонтальных площадках - разница в показаниях - несколько миллиметров на щупе.
В идеале надо мерить на одном и том же ровном месте.
А время, прошедшее с момента остановки двигла интересно сильно влияет? Просто в мануале как-то очень странно и размыто написано "двигатель должен быть еще теплым после работы" и "подождите несколько минут, пока моторное масло стечет обратно в масляный поддон". Обычно пишут, что проверка производится не ранее 15 (или другой интервал) минут с момента остановки двигателя и т.п. Это я к тому, что когда мотор уже холодный, показания отличаться что ли будут???

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх