Цитата:
Сообщение от mk86
simplex, результат: блокировка вебасты. Причина - перегрев отопителя.
Мастер пояснил, что наиболее вероятная причина - кирдык цирукляционного насоса вебасты. Пока скинули ошибку, долили антифриз (был чуть ниже ватерлинии), сказали: катайся. Если накроется внось - снятие бампера, проверка вебасты "руками" и, при необходимости, заказ деталек. Блин...
|
Миш, мне всё это делали во время второго визита по вебасте.
Насос циркуляции жужжит, снимаем клемму замолкает.
По пятничному визиту: снимали логи в различных режимах работы вебасты. Отправили он-лайн запрос. В понедельник узнаем что на этот счет думает представительство. Температура ОЖ на вебасте растет 2-3 градуса в секунду. Адская ракета получается.
Все алгоритмы включения/отключения вебасты я теперь знаю - там либо время либо температура, значения порогов температур близки.
Наобщавшись до опупения в ремзоне с мастерами, диагностами и шеф-тренерами сошлись во мнении что единственное объяснение проблемы в отсутствии циркуляции. Будет ещё одна проверка в будний день - машину просят на пол дня.
Теперь мои выводы: насос жужжит, но не работает должным образом.
На выключеном автомобиле вебаста работает во всех режимах исправно вплоть до перегрева - сказывается мгновенный нагрев котла. На заведенном автомобиле вебаста отрабатывает в штатном режиме - значит штатная помпа ДВС циркуляцию обеспечивает.
P.s. оффтоп: коробка после нагрева стала жестко переключать и вибрирует при включении первых 3 передач. Залили новое ПО. Переключения мягкие, рычит меньше. Если не поможет - замена сцеплений (пробег 33 т.км)