Буду краток.
Нашими одноклубниками уже была подробно освещена тема по проблеме двигателей со «старым» натяжителем цепи:
http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1286
Так вот, проблема повторяется и на «новом»... Беда в том, что нет ни каких предупреждений! Ни странных звуков, ни аварийных индикаторов...
Просто, вместо утреннего запуска — резкие «дизельные» звуки и «работа» на двух цилиндрах.
Шоу продолжалось пару секунд и этого хватило для осознания...
Далее: Эвакуатор>Атлант> диагностика...
Вердикт (по памяти, устно): «выдавило» верхний регулировочный клапан (находится в верхней крышке ГРМ, в отверстии диаметром примерно 10 мм, защищенном сеточкой. Фото позже). Из-за него снизилось давление масла, что привело к выходу из строя гидронатяжителя, как следствие — «перескок» цепи...
Предложили: сначала заменить верхний клапан, натяжитель, цепь с успокоителями. За все с работой (включая последующий контроль компрессии) 36000 рублей.
Согласился, жду итогов в пятницу.
Все это при пробеге в 85000 и месяцем позже истечения гарантии...
Пытались обосновать все тем, что уровень масла был на «мин.». Объяснил, что любой пуск холодного двигателя — это пуск в режиме масляного голодания. И что уровень не может влиять на давление. Оно либо будет, либо его не будет вовсе, когда масла совсем нет или оно покидает зону маслозаборника под действием центробежных сил, действие которых невозможно на припаркованном автомобиле. Очень насторожило, что не мне, а я все это объяснял мастеру. Он это знает не хуже меня, наверняка, похоже было на экзамен технической подготовки клиента...
Темы объединил. Сообщение поправил. OBender