11.09.2012, 17:27
|
|
Интересующийся Супербовод
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Оффтоп
Я думаю, что расход масла , как качественную характеристику, нужно рассматривать в последнюю очередь. Слишком от многих факторов он зависит.
Что касается рекламы, то вполне естественно, что партнеры рекламируют своих партнеров. При этом, если бы масло Кастрол было плохого качества, я думаю vag и использовать бы его не стал, не то что рекламировать. Ни для кого не секрет, что моторы данного концерна очень хорошо работают длительное время. Не показатель ли это, в том числе, качественного масла в этих моторах. Думаю, что большинство разумных людей все-таки придерживаются рекомендаций завода-изготовителя.
Потом, Кастрол очень широко распространен на американском рынке, в отличии от Шелл. Тоже, наверное, не потому,что масло плохое.
Про участие маркетологов в выборе масла для машин с конвейера-забавно. Прежде всего, выбор масла-это результат долгих, многочисленных испытаний, при этом, я уверен, выберут лучшее масло, которое подходит для машин концерна. Не тот случай, чтобы экономить на спичках.
Добавлено через 2 минуты
Кот_Барсик*116*, не надо гадать, надо придерживаться рекомендаций завода-изготовителя, там не дураки сидят, они тратят огромные деньги на исследования.
Последний раз редактировалось OBender; 11.09.2012 в 18:06.
|
|
|