Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 19:22   #575
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

SkodNick,
Более всего не довольны тем что своими деньгами,покупая продукт национального бренда, оплачивают труд не финского рабочего. Ну и выражают сомнения в аналогичном качестве.Для них сделаное в финляндии,в отличии от сделанного в россии не подлежит сомнению.
Так же по шиномонтажам ходят слухи о том "родная" нокиа лучше балансируется. А вообще с выбором проблем нет.Если в продаже нокиа или мишлен с российского завода,то можно взять бридж или конти.Их у нас не делают. Ну или посетить другой магазин. Лично я так и поступаю.Даже не потому что сомневаюсь в качестве,а потому что меня угнетает тот момент что колеса которые сделали около моего дома и вывезли в соседнюю страну стоят там чуть ли не вдвое дешевле чем в магазинах у этого самого дома.