Цитата:
Сообщение от timka740
Я что то не понял, чего мне не понять?  Вы вообще что хотели сказать? Что андроид для продавца "неудобней" продавать?
|
Удобней, больше можно заработать, но потом и больше отдать сервисному центру..я не продаю то в чем не уверен и нет наработаки..или поставщик не рекомендует..
вот вам пример: мне вот прислали dvb-t2 на тест..я его погонял, все класно, кажеться вот все ждут и готовы купить и главное ниша свободна..и ценник может быть любым..однако мне не понравилось что скорость не более 25-40км/ч, одна антенна...чипы пока неподдерживают больше..это свело решение о закупке на нет..а вот другие продавцы уже толкают их и хорошо зарабатывают, покупаю то что есть, вы купили? все функции работаю? так в чем причин для возврата нет! а вот скорость это не где не указыватся..так что технически сложный товар не вернешь..а деффект вовсе и не кретичен..значит нет причин для возврата..
поэтому у меня есть возможность возить и на Андроиде..но что с ним делать если он вышел из строя и ремонт дорог и не может здесь быть произведен качественно и в СРОК..а запчасте нет! плат нет..так как все производство рабатет на продажи новья..
теперь вам понятно?