Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 17:20   #1277
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Каким топливом мы заправляем 1.8 TSI?

вот татнефть вообще не рекомендую разница между 95м татнефть и 95м лукойл очень заметна, как житель Казани много раз прочувствовал это, поскольку приходиться иногда заливать там5-10 литров чтоб доехать до лукойла, у нас засилье татнефти, татнефтепроукта и таифНК(что практически одно и тоже), которые продают очень плохой бенз, выдавая какашку за конфетку, а лукойла очень мало. На лукойле постоянно очередь

Цитата:
Сообщение от simplex Посмотреть сообщение
Работаю начальником отдела в ГПН. Заливаю 98/95 ГПН/Лукойл/Татнефть/Кинеф, по наличию на АЗС.
На 98 мягче пеерключается dsg, моментная характеристика ровная.
На 95 толчки заметнее, момент уже не "полка".
92 заливал один раз, по причине отсутствия другого.

Пробег 33 т.км.

По моим ощущениям всё одно, что ГПН, что Лукойл и т.д.
В Казахстане тоже нормальный бензин.

География перемещения: Омск-Москва-Санкт-петербург.
Добавлено через 4 минуты

а если бы у нас лукоил продавал 98й экто или экто спорт, то я его бы только и лил, поскольку когда проезжал Нижний Новгород, там заправившись таким бензином я и мои пассажиры заметили что движок стал работать тише и при этом на больших скоростях да на подъеме очень динамичной стала машинка и пропал рев двигателя

Последний раз редактировалось dvs222; 03.09.2012 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх