Сергей111, честно говоря складывается такое впечатление, что все выводы сделаны по информации бюро ОБС (одна бабка сказала)
Цитата:
Сообщение от Сергей111
Владелец двух АЗС
|
Цитата:
Сообщение от Сергей111
Начальник службы безопасности
|
Цитата:
Сообщение от Сергей111
Руководитель одного из отделов Ванкор-Нефти
|
О, да все эти люди безусловно хорошо разбираются в движках, являются химиками-физиками и т.п.
Цитата:
Сообщение от Сергей111
куча непонятных присадок
|
Не удивительно что "начальнику службы безопасности" присадки непонятны. Вообще у нас у большой части народа "присадки" = "зло", что самое интересное как раз по современным нормама Евро4-5 присадки в бензине не то что разрешены, они маст хев. Без присадок не будет Евро4-5...
Цитата:
Сообщение от Сергей111
АИ-95 расход примерно такой же, а какой-либо потери в динамике я не почувствовал.
|
Расход вообще имхо ни о чем не говорит, тем более измеренный не в идеальных условиях. Динамика это вообще субъективное понятие, хотя странно, при заправке 92 детонация должна быть и откаты углов зажигания, как следствие потери в динамике, но не все и не во всех режимах могут это заметить.
Короче все с кем я общался, кого я читал в интернете, кто имеет реальное отношение к ремонту/тюнингу/обслуживанию двигателей, говорят что на наши движки 92 лить нельзя, даже в стоке при спокойной езде.
За рулем пагубных действий бензина можно и не заметить - датчики детонации и т.п - в наличии...
Тут подробно все расписано.
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html