Цитата:
Сообщение от Вадим M.
morzze, То есть я так понимаю аппарат может "хавать" видеофайлы с карточки? И еще интересно узнать, какой формат видеофайлов читает ГУ и разрешение экрана.Спасибо.
|
Разрешение 800х480 это стандарт..пока
Цитата:
Сообщение от Ste
И-их, будь оно на Андроиде, рискнул бы пойти на эксперимент...
WinCE останавливает тем, что не все основные производители софта ее поддерживают.
|
Сырые устройтсва ..сложны в настройке..общаюсь с сервисменами..они плюются...хотите за 35 руб..я вам за 25 достану на тест..но под предоплату.. процы слабые...завод Winca пока не делает на Андроиде..их опыту могу доверять..
Софта под WINCE полно и в сободном доступе..без оплаты..андроид виснет часто..не автомобилен о пока..не надежен..винда CE надежней..что важнее для авто..и про кассовые аппараты не зря ставят..ось так сказать менее проблематична..и более стабильна
Цитата:
Сообщение от efe
morzze, а подсветка у клавиш какого цвета? На фото уже видно 1 красную кнопку и красную подсветку разъёма для дисков... Будет как бельмо на зелёной панели 
|
Подсветка меняет как в прошлых так и в будующих..кнопка вкл. красная, подсветка привода синяя-красная..есть диск-нет диска
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
Есть!
http://www.navipilot.ru/navipilot_sk...android-detail
вот эб этом я и говорю..давайте на волне новинок..кушайте...
обновление возможно..но разрыв связи в движении приводит к глюкам..не полноценной установки обновления..в общем да и проц здесь 800...а в новых S100 от винка более 1000..

|
Под итожу..за "рюшечками" и "перламутровыми пугвицами" гоняться не нужно, винда CE родилась как техническая...убрали все лишнее и оставили все нужное..Андоид дань моде...Галакси виснут на ура...обновление геморно..проц слабый..сырые дрова под начинку ГУ..
а WIFI и в 7501 можно..и прекрасно стабильно работает..Андроид дань моде..