Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 10:50   #20
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Superb Combi 2.0TSI vs Octavia 1.4TSI

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
не совсем понял кто-то писал про разницу в 300 тыр. Если сравнивать с одинаковыми движками (1,8), а все-таки 1,4 слабоват и ресурс, лично у меня, вызывает сомнения, то разница была около 100 тыр. При этом база Супа изначально богаче.
Я бы не сказал, что слабоват, если речь идет конечно о турбированном Про разницу в цене согласен..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
1,4 зимой наверное совсем холодный...
.

Холоднее, в том плане, что дольше греется, но не настолько, чтоб нервировало ( как то давно прочитал целую статью....о замерзающей семье в Октавии 1.4). Подогрев сидений реально помогает. А руль зимой, как в Окташе, так и Супе холодный одинакова....что меня до сих пор напрягает....подогрев бы какойнить замутили

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от leg Посмотреть сообщение
Хочу добавить, меня сильно смутил нависающий потолок между водителем и пассажиром в Октавии, он был призван я так понимаю разделять комфортное пространство, а по сути он давит сверху вниз...
Не хочу показаться "брюзгой", но....я в Супе ловлю себя на мысли, что ниже потолок. Наверное, от настроек сидушек зависит..."свисание потолка"

Последний раз редактировалось slon150; 01.09.2012 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх