Цитата:
Сообщение от tillsmirnoff
А никто у китайцев не покупал?
|
Китайцы китайцам рознь, по качеству как минимум. Вот если пощупать в москве а потом купить с точно такого же завода...
Цитата:
Сообщение от cherkasoff
Блин, ну вот что значит "блещут функциональностью"?
|
Мы видимо разный смысл вкладываем в это понятие. Ты по-моему все подряд и удобство использования и надежность и т.д. А я именно говорю про функционал который может воплотить магнитола. Если взять тот же Пионер то функций в нем очень не много, но зато наверняка то что есть сделано качественно, продуманно и удобно, плюс сама магнитола скорее всего будет гораздо надежнее чем noname китай.
Смотри, если сравнивать с коламбусом:
Интернет и все с ним связанное, включая интернет радио и т.п.
Навигации на любой цвет и вкус, включая практически любую страну и большинство городов в которых есть карты в принципе.
ПРОБКИ!!! Мне навигация без них вообще не сдалась по большому счету. Навигатор валяется дома постоянно.
Подрубание ТВ бюджетным способом
Просмотр видео с любых носителей в большинстве форматов.
Да и вообще множество софта под Андройд, которого просто куча под различные нужды.
Вот что значит:
Цитата:
Сообщение от kOOlik
По сравнению с родными головами они просто таки именно "блещут" функциональностью
|
Цитата:
Сообщение от cherkasoff
Вроде навигация работает, любой софт ставь - работает, но подсказки выключают звук совсем, так что ездить по маршруту с большим количеством поворотов - это ад
|
Вот кстати про это забыл спросить у
Timka740 надеюсь появится и расскажет как с этим дела. Но тут ИМХО проблема больше от софта, причем не факт что самого Андройда.
Цитата:
Сообщение от cherkasoff
а интерфейс медиапроигрывателя сделан так
|
Это конкретно к интерфейсу конкретной магнитолы имеет отношение. У Андройда с этим все лучше + есть сторонние плееры
Цитата:
Сообщение от cherkasoff
срабатывают через раз, или срабатывает не та кнопка на которую нажал
|
Цитата:
Сообщение от cherkasoff
айфун стал включаться и выключаться только по кнопке
|
Это не к функциональности, а к надежности и качеству изготовления.
Цитата:
Сообщение от cherkasoff
Ну и вообще само устройство отдает "китаем".
|
Ну это тоже к качеству, и я в принципе с этим согласен.
До родных голов большинству Китая очень далеко. Поэтому никогда не ставил нигде такие ГУ. Но с андройдом вроде все по-лучше. И интерфейс приятный андройдовский (если не брать то что радио и ДВД это отдельные устройства и интерфейс там несколько хуже). И на вид вроде приличная. Ссылку на фото я уже приводил...