Цитата:
Сообщение от kOOlik
Я бы конечно хотел чтобы кнопки легко настраивались под любое приложение, а не только под родное.
|
Нет в жизни счастья
Цитата:
Сообщение от kOOlik
По сравнению с родными головами они просто таки именно "блещут" функциональностью
|
Блин, ну вот что значит "блещут функциональностью"?
Конкретно по "опелевскому китайцу":
Вроде музыка играет, а интерфейс медиапроигрывателя сделан так, что в большом списке названия трека просто не видно за исключением нескольких первых букв. Пользоваться неудобно.
Вроде навигация работает, любой софт ставь - работает, но подсказки выключают звук совсем, так что ездить по маршруту с большим количеством поворотов - это ад, потому что громкость навигационного блока несколько ниже, чем музыкального, а плавного затухания громкости не было. Пользоваться неудобно.
Вроде кнопки основные выведены на панель, должно быть удобно, а они срабатывают через раз, или срабатывает не та кнопка на которую нажал, а та что рядом. Неудобно!
Вроде включение/выключение при включении зажигания сделано нормально, но в один момент майфун стал включаться и выключаться только по кнопке. Отчего, почему - неизвестно.
Ну и вообще само устройство отдает "китаем".
Может быть это была проблема конкретно моего устройства, но всё же проблемы были.
Если кто купит в Москве такое и даст пощупать, тогда можно будет подумать. А пока - SWING, а как найду рамку - Pioneer.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от tillsmirnoff
|
Я свое ГУ на Опель заказывал у китайца с алиэкспресс. Так что если что проверенный продавец есть.