Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 09:58   #319
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

cherkasoff, может я не так выразился.
Опять же из этой темы, несколькими постами ранее ответ на мой вопрос владельца головы на Андройде:

Цитата:
Сообщение от Timka740 Посмотреть сообщение
3) Что с рулем? Все ли кнопки удалось задействовать и они дружат только со встроенным проигрывателем? А если он в фоне играет и работает другое приложение (интернет), кнопками удастся сбавить громкость и т.п.?

Все кнопки работают. Кнопка телефона вызывает модуль блютуса не родного а встроенного в ГУ. Родной отключил.
Управлять с руля можно только встроенным плеером, назначить кнопки на альтернативный нельзя.
При работе например навигации - кнопками спокойно можно переключать треки или радио. Менять громкость так же можно.
Я бы конечно хотел чтобы кнопки легко настраивались под любое приложение, а не только под родное. А так - да, работают.

Про "стремаюсь" это субъективная фигня. Я тоже стремаюсь, поэтому и не поставил до сих пор. Точнее жду емкостного экрана и более шутсрого проца в исполнении под ВАГ (сейчас есть только универсальные).
Так же как и блещут - понятие очень субъективное и относительное. По сравнению с родными головами они просто таки именно "блещут" функциональностью, да и в принципе практически все в конкретно той голове с http://juliabrothers.net/ по отзыву Timka740 работает на нормальном уровне.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх