Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 07:49   #53
Artem_888
Начинающий Супербовод

Artem_888 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: ОД - АвтоСпецЦентр на Таганке (Москва)

Эй, парни! Да, никто про меня не слышал, но и машина до недавнего времени меня радовала и сервис я официальный выбрал, чтоб сделали все ровно и быстро!!
Я специально создал эту тему что бы предупредить Вас! Создал тему на 16 форумах посвященных разным моделям Шкоды.
И считаю это правильным! Если поданные жалобы через Горячую линию остаются без ответа, если работникам АСЦ все равно, то почему я должен молчать? Если есть подозрения о моей клевете, то вы можете потратить 2 минуты своего драгоценного времени и позвонить 8-800-555-01-01 и назвать номер любой жалобы и проверить есть ли она и что в ней.

Как я вижу по другим форумам и тут в частности - отзавы от Таганке не лестные! Так чего все молчат то? Зачем клиенты опять и опять едут туда? Мало сервисов?

А теперь немного конкретики. Вчера через знакомых вышел на генерального директора АСЦ на Таганке. Объяснили ему ситуацию, вроде как разгон устроил на сервисе. Через пару часов позвонил директор по обслуживанию автомобилей Юдкин Александр и сказал что 31.08.12 я машину заберу.

Еще интересный момент. Генеральный АСЦ сказал. У меня договор с СК Согласие, от которой я получил направление на сервис, но с сервисом договора то у меня нет, соответственно клиент я не сервиса а страховой. А по сему сегодня уйдет жалоба в Союз страховщиков России, а параллельно я думаю накатать в Роспотребнадзор.

Кстати, было тут упоминание про Заграничного Сергея. Так вот этот "специалист", когда я проходил ТО на машине жены сказал, что нужно менять колодки (типа износ 85%), свечи (якобы черные). Пробег на машине 14700. Я лично осмотрел колодки - какой там износ 85! они и на 10% не утерлись! Свечи? Да их даже не выкручивал никто! С декоративной крышки мотора даже пыл никто не тронул! И как таких работников можно за что-то благодарить? Это вымогатели чистой воды!
Artem_888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх