Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 08:31   #178
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Сергей 777,не согласен с вами! Абсолютно... Посмотрел я это видео. Ну да оба виноваты, X-Trail мог бы назад чуть-чуть сдать и пропустить ауди (хотя не видно что там за ауди), но он же этого не сделал, а вышел и, я бы сказал, достаточно борзо подошёл к ауди (по походке видно). А актёр уже не сдержался, когда ему наверняка 23-летний пацан начал чё-то предъявлять. Ну толкнул он его 1 разик, ну замахнулся несильно по лицу, но потом он пошёл сел к себе в машину, а это парень достал пистолет, подошёл к ауди и стал практически в упор стрелять, когда никакой опасности для него уже не было. Вы о чём говорите?.. Если вы кого-то толкнёт на улице и пойдёте спокойно дальше, то этому человеку можно догнать вас, достать пистолет и в упор стрелять?! Думаю поэтому в ГУВД г. Москвы и говорят что запись неоднозначная. Потому что ударил первым актёр, но то что парень достал пистолет и стал стрелять, когда никакой опасности для него уже не было, тоже немаловажный момент.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх