Цитата:
Сообщение от maddan
Доктор Н, Я тоже смотрел Мохав, все понравилось, только оттолкнуло удобство второго ряда, точнее если опустить спинку то хочется вытянуть ноги в перед, а там некуда... Если транспортный налог не напрягает, то еще Тойоту Хайлендер посмотри, мне понравилась ( пространство и организация салона ).
|
Понимаешь, дружище..... я принципиально не хочу паркетник с бензинов в 3.5 литра, ну не хочу..... я никогда не поверю, что он жрет 13 литров, хоть убейся..... ездил на эксплорере новом, там 3.5 литра как раз, ну самое меньшее - 16.5. а сразу после него на куге дизельной, по этой же трассе с таким же насилием... Самое расход- 8.7
Что касается второго ряда, ну..... за 55 000 км в моем супербе второй ряд использовался раза 3-4 и все. из 55000 я в одиночестве проехал 54999 км. Так на кой ляд мне тогда сдалос удобство второго ряда????
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от abola
ага, то то баян "пуляет"
можно кстати а4 аллроад глянуть, ну и пассать алтрэк, или универсалы повышенной проходимости не рассматриваются?
|
как раз рассматриваются))))) Но))) олтрек только начинается в голом виде почти с полутора лямов. добавим туда ксенон, еще немног опций и цена получается не красивой.......
Аутлендер не буду принципиально пока оттуда не уберут вариатор и вообще никакую машину с вариатором не куплю... ни аутлендер, ни его французские клоны.
Кросстур с 2,4 будет ехать секунд за 11.5 до 11, поскольку тяжелее аккорда, больше его, а как едет аккорд на 2.4 с автоматом мы очень хорошо знаем - НИКАК!!!!!!!!!!! да и расход тоже будет "хорошим"
Если уж брать паркетник, то хочу с достаточно мощным дизелем....
Мохав никто не снимал с производства, мне предлагали заказать машину под себя, а не из наличия взять, срок - 2 месяца.