Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 09:57   #267
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
то что я назвал Януковича тем именем, которое он заслуживает
Гм, а именем ТОЛКОВОГО хозяйственника, "жесткой рукой", "деспотом", "самодуром" почему-же не назвать????
Даже если и дергал он в молодости шапки и поймался на этом, так и это не его только лишь вина - у меня в юности тоже бурно было, был в нашем районе интернат сирот с нарушениями слуха и речи - детей брошенных или забранных у родителей, так с ними постоянная война была - голодные, оборванные, злые как черти - воровали все, на людей толпами кидались, девченок обижали.... Ненависть у них к нам, имеющих родителей и счастливую семейную жизнь, была просто бешеная, и страдали они от ментов и военкомов - в первую очередь - или в тюрьмы или в Афган табунами забирали и вешали на них менты неподецки....
И мы собирались в банды и глушили их банды с ихней-же жестокостью, приучали к НОРМАЛЬНОЙ жизни...

К чему я это все???
К тому что святых нет и не было в таких небольших шастерских городишках как Енакиево, а тем более, что пацан Витя рос без матери, умерла, и отец был чисто гипотетически - калекой по здоровью после Войны остался....
Кто бы ему тогда мозги вправил, кто направил, развил в нем Человека????
Да, тюрьма научила многому и сделала тоже многое, но... чем он хуже или подлее чем остальные наши властители судеб????
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх