Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 19:54   #26
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обгон: как вести себя на трассе.

wasges, отношусь не спокойно, а так же, как и Сергей. На Минке таких уродов полно. Чего двигавшись со скоростью 120-160 я должен оттормаживаться перед каким-то водятлом, который создает мне реально аварийную ситуацию? При этом я фарами предупреждаю, что иду на нормальной скорости и буду обгонять эту колонну. Дебилы, у меня слов порой нет.
А возвращавшись с Минска в январе этого года очень много встречал москвичей, которые тупо не уступали до последнего дорогу. При чем некоторые пытались еще гоняться. Почему так себя ведут непонятно.

Извините, москвичи, но реально на дороге вы часто себя по-хамски ведете. Понятно, что это относится не ко всем. Сильно надеюсь, что среди одноклубников таких минимум.

К слову, белорусы практически всегда безо всяких напоминаний освобождают полосу. При чем, если есть асфальтированная обочина, то охотно смещаются на нее, давая обогнать себя. Не встретишь такого на российских дорогах.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх