Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 12:05   #33
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)

Ребят, ну чего вы круглое с белым сравниваете? Давайте не будем лукавить, если бы у нас с вами карманы были бы побольше, никто из нас не взял бы Шкоду. Шкода - это компромисс, как и любой автомобиль, выбираемый в условиях ограниченного бюджета. Компромисс, на мой взгляд, отличный, но все же компромисс. И бессмысленно сравнивать Шкоду с БМВ - это машины для разных людей, ИМХО. Правда, имея большой карман, я бы все же поостерегся брать пропеллер. Хотя первой моей иномаркой был именно БМВ, а первая любовь на всю жизнь, я все же понимаю все недостатки этой машины. В первую очередь, низкая надежность.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх