Турбокотэ
|
Re: очередной беспредел мигалочников
СтражДорог, вот товарищ andropovv сразу понял, что я имел в виду
А термин "властьимущие" применен образно, как описательный термин применимый к целой прослойке общества, ссылок на которую в моём посте и не приводилось.
Цитата:
Сообщение от andropovv
Интервью где?
|
Ну как-бы вот тут её слова приводятся как прямая ссылка:
Оффтоп
«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».
— Когда смотришь видеозапись аварии, создаётся впечатление, что вы вели себя очень спокойно, — сказал я Ольге.
— Не знаю, возможно, — ответила она. — Я, если честно, видела запись всего пару раз. Не могу на неё смотреть. Страшно. Сразу представляю, что было бы с ребёнком и со мной, если бы «Хайс» повернул ещё на несколько сантиметров левее… Наверное, хорошо, что я сохранила самообладание. Но это было только внешнее спокойствие. После аварии меня повезли в наркологию, проверить — есть ли в крови алкоголь. Его, конечно, не было. Но врач, которая мерила давление, сказала, что сердце у меня так колотится, будто хочет выпрыгнуть из груди...
Чем не интервью? Или надо обязательно в режиме "вопрос-ответ"?
Цитата:
Сообщение от andropovv
А кто мешал забрать запись с регистратора, если уж сильно хотелось "замять" дело? Вопрос то пары секунд.
|
Понятия не имею.
К сожалению занимать какую-то сторону в таких спорах бесполезно и даже глупо, потому что мы все знаем ситуацию поверхностно и зачастую с субъективной точки зрения. А с учетом того, что интернеты в наше время являются отличной площадкой и для агитации, для зомбирования и для промывания мозга, вообще верить ни во что нельзя
|