Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 13:36   #414
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Холодный пуск или когда мы едем.

Привет клубни! не нашел такой темы. У меня вопрос общего характера. Интересно когда начинаете движение авто, после запуска (на не прогретом авто) Я лично начинаю движение когда стрелка тахометра устанавливается на 800 об/мин.
Хотя вот тут начали терзать смутные сомнения, может не правильно делаю.
А еще это у всех так или только у меня. Очень неустойчиво работает двигло на не прогретом авто, примерно секунд 20. Обороты прыгают в диапазоне от 900 до 1100. Причем бывает что выибрация ощущается на кузове, хотя и не очень сильно, но все же есть. Это нормально или свечам пришло время на покой? Хотя это узнавал у ОД во время ТО. Мне сказали что это нормально для холодного двигателя.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх