Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 06:24   #1636
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
vovkerr, куда нам убогим со своими статусами до умудренных опытом-обиженных жизнью Не надоело?
Мерзость, даже если очень надоест, нежнее не станет. Вопросы решать надо, ни чего себе и другим не внушая. Иначе останется только оправдывать уродства и подлость.
Я жизнью не обижен, поверь, весьма избалован. По тому знаю цену жизни и чести, знаю как люди оправдывающие мелкую подлость, становились крупными душегубами. Не советую с ними сталкиваться (не было бы у женщины видеорегистратора, не узнали бы мы того горя, которого ей пришлось бы глотнуть), но и оправдывать злодеев НЕЛЬЗЯ!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
зы: интересно, у нас машины сопровождения первых лиц используют простые колеса, которые на гвоздь попали и сдулись... неужели у нас все так запущено, или же так проще для себя обосновать происходящее?
Не по калибру бисер... Тему не раскрыли.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от denis123 Посмотреть сообщение
Ведь не может быть такого у нас, чтобы кортеж сопровождения нарушал правила и ехал не то чтобы по встречке, а по противоположной обочине. Не может и все. А кто говорит что видел врет и прихлебатель поганых оппозиционеров.
Вот, согласен. Так нравится, я выбираю - "верить в это".

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Или хотя бы пострадавшая давала интервью в котором говорила об этом.
Вообще то это как раз её цитата. Читайте внимательно.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
И говорить о том, что он это сделал специально-глупо.
Да, очень глупо. А кто говорил?
Я на старте упомянул именно про искреннюю досаду от наличия видеорегистратора подонка в погонах, который даже помощи не предложил пострадавшей. Про подлость его коллег, по началу принявшихся "втирать" обвинения женщине. Вижу как всё это ни сколько не беспокоит ортодоксов. Тоже наверно "коллеги"...

Последний раз редактировалось VOVKERR; 16.08.2012 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх