Цитата:
Сообщение от ОСА
vovkerr, куда нам убогим со своими статусами до умудренных опытом-обиженных жизнью Не надоело?
|
Мерзость, даже если очень надоест, нежнее не станет. Вопросы решать надо, ни чего себе и другим не внушая. Иначе останется только оправдывать уродства и подлость.
Я жизнью не обижен, поверь, весьма избалован. По тому знаю цену жизни и чести, знаю как люди оправдывающие мелкую подлость, становились крупными душегубами. Не советую с ними сталкиваться (не было бы у женщины видеорегистратора, не узнали бы мы того горя, которого ей пришлось бы глотнуть), но и оправдывать злодеев НЕЛЬЗЯ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от abola
зы: интересно, у нас машины сопровождения первых лиц используют простые колеса, которые на гвоздь попали и сдулись... неужели у нас все так запущено, или же так проще для себя обосновать происходящее?
|
Не по калибру бисер... Тему не раскрыли.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denis123
Ведь не может быть такого у нас, чтобы кортеж сопровождения нарушал правила и ехал не то чтобы по встречке, а по противоположной обочине. Не может и все. А кто говорит что видел врет и прихлебатель поганых оппозиционеров.
|
Вот, согласен. Так нравится, я выбираю - "верить в это".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от koolik
Или хотя бы пострадавшая давала интервью в котором говорила об этом.
|
Вообще то это как раз её цитата. Читайте внимательно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Витязь
И говорить о том, что он это сделал специально-глупо.
|
Да, очень глупо. А кто говорил?
Я на старте упомянул именно про искреннюю досаду от наличия видеорегистратора подонка в погонах, который даже помощи не предложил пострадавшей. Про подлость его коллег, по началу принявшихся "втирать" обвинения женщине. Вижу как всё это ни сколько не беспокоит ортодоксов. Тоже наверно "коллеги"...