Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 11:47   #493
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

DEF,
Вроде не путал... Клятся не буду, но вроде как читал про такую дериктиву в мурзилке. Смысл в том, чтобы горелка не загадилась за время простоя. Как то так
Что касается автоматического включения, то у меня есть сомнения... Мне известно три способа ее родимую влючить: брелок, кнопка на панели приборов и таймер... Про автоматеское включение ничего не слышал
Кроме того, не заметить включение вебасты как-то сложно, ибо топливо она жгет, запах и продукты горения хоть и небольшие, но есть...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
А что на улице не достаточно жарко????? Зачем летом гонять режим отопления?
Ну я как бы его и не гоняю... Влючал несколько раз минут на 5...
Честно, я не очень разобрался в чем суть этих режимов... Точнее сказать с "отплением" все понятно и я его пользую зимой, а что такое вентиляция и как она технически работает так и не разобрался

Последний раз редактировалось screemer; 15.08.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх