Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 14:01   #1612
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
узнать бы подробности... Ребенок-то не пострадал, а просто плакал, по крайней мере так на видео слышно.
Серег, я думаю что необходимые документы будут представлены, если это имело место быть. то что ребенок не пострадал физически, это не говорит что у него все нормально психически, если ребенка в малом возрасте сильно напугать, он не то что заикой может остаться, а может и развитие затормозиться.
но в любом случае необходимо открытое расследование. так же не плохо было бы выступить представителю с сожалением о произошедшим и намерением разобраться в ситуации. это был бы поступок достойный уважения.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
И как временное отстранение от должности влияет на размер взыскиваемых сумм? Вася, не путай одно с другим.
да я и не путаю, просто ты сказал что нормальная практика для страны. однако в случае аварий с випами, практика несколько другая, можешь её посмотреть, практически никто из них не был признан виновным. по сумме, я уже сказал своё мнение, необходима проверка обоснованности заявленных сумм. возможно там есть моральный ущерб, если да, то пусть суд решает есть ли место ему в этой ситуации или нет.

Последний раз редактировалось abola; 12.08.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх