Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 11:26   #228
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Авто Гамма (Санкт-Петербург)

Pridurok, Изначально люди неправильные были подобраны. Хотя "что было вперед? Курица или яйцо?"- вот в чем вопрос.
В любом случае, заинтересованности в клиенте у всех, с кем я там сталкивался было ни на грош.
Кстати, о запровкахВот на Газпромнефти всегда такое обслуживание, что хочется к ним приезжать снова и снова, особенно, когда они скидки в 2 рубля дают и тем самым борются за меня - своего клиента. А заправщиков при этом местных набрали дядей Вань. Недавно такой дядя с оптимизмом заезжего швейцара бросился мне услужливо заливать петрол. Я, конечно, в благодарность ему - червонец. Однако уже на стоянке узрел, что этот самый ударник капиталистического труда так облил этим самым петролом машину, что теперь я с содроганием следую мимо самой заправки
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх