Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 21:26   #329
Borisr
Партнер Клуба

Borisr will become famous soon enoughBorisr will become famous soon enough
По умолчанию Re: Нужны ли радар-детекторы?

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Ок.

Дак я попросил видео именно поэтому, ибо ничьё субъективное мнение в силу обстоятельств и не является объективным, в т.ч. любые "теоретические знания прочитанные где-то"))
По Пилоту вот пара видео с Ареной,
http://www.rd-forum.ru/ostalnje/2719...ot-21r-33.html
субъективные комментарии зрителей в данном случае не особо важны. Факты и последующие выводы с ютюбовой картинки при этом более чем очевидны
ЗЫ: на том же источнике есть ветка и проStareet Storm STR 9000EX . Особого негатива пока, пусть несмотря и на малую репрезентативность в виде роликов с его работой, я не вижу.
Я так понял,что в любом случае последнее слово за Вами и Вы по-любому больше всех все знаете.....а мне лучше помолчать,т.к все равно не верите...
И я так понимаю,что даже если объезжу все московские стрелки и сниму на видео как ловит их мой радар-детектор...все равно для Вас это не аргумент .....
Что ж....удачи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Итак, накопив "стрелочных ассигнаций" на 5000 рублей для инвестирования партии жуликов и воров, приняли решение инвестировать в средства обнаружения радаров. Решающую роль в решении сыграли последние квитанции с сообщением, что на пустой дороге с осевым и боковыми отбойниками нельзя ездить более 80км/час... То есть эти гады не брезгуют и 20 км./ч. превышением.

Borisr, крайне признателен за рекомендацию и спасительную скидку на "street storm". Прибор работает ровно так как Вы описали. Стрелка в относительно прямой видимости детектируется за 900-1000 метров. Проехал пол Москвы, оказалось этих "стрелок" как грязи.

dimp, По поводу того, что детектор не указывает интенсивность излучения "стрелки" не беспокоюсь. У этой заразы энергия импульса рассеивается не на одной частоте, а "размазана" по спектру. По этому ни то что мощность, само излучение 99% детекторов поймать не могут. Вообще информация о интенсивности облучения нужна для более точного различения работы радара и радиопомех. В случае со "стрелкой" само её излучение на столько специфично, что вероятность детекции радиопомех с такими же свойствами минимальна.
В общем, это первый детектор за всё последнее время, которому могу поставить максимальную оценку за работу в городе.

Сегодня поеду в Калугу. Попробую снять ролик...
Надеюсь на трассе тоже понравится...Жду Вас у себя ещё за регистратором...
С меня скидка

Последний раз редактировалось Borisr; 10.08.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Borisr вне форума   Ответить с цитированием Вверх