Цитата:
Сообщение от Borisr
А на стрелку сигнал без нарастания видимо специально сделан. Так же ,кстати и у Пилота ин не отключается ни в каких режимах !! Это ,конечно подозрительно было бы ,если бы радар был с gps ,но ведь у str 9000 как раз нет gps ,так что вопрос не по делу.
Кстати ,я специально на Ленинградку чтобы мимо ЛИСД проехать не поеду....пардон
|
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
dimp, По поводу того, что детектор не указывает интенсивность излучения "стрелки" не беспокоюсь. У этой заразы энергия импульса рассеивается не на одной частоте, а "размазана" по спектру. По этому ни то что мощность, само излучение 99% детекторов поймать не могут. Вообще информация о интенсивности облучения нужна для более точного различения работы радара и радиопомех. В случае со "стрелкой" само её излучение на столько специфично, что вероятность детекции радиопомех с такими же свойствами минимальна.
...
|
Ок.
Цитата:
Сообщение от Borisr
Повторюсь ..с Пилотом езжу почти месяц и НИКАКИХ проблем с Аренами и Крисами у него нет.
Вы с Пилотом ездили или у Вас чисто теоретические знания прочитанные гдето ?
|
Дак я попросил видео именно поэтому, ибо ничьё субъективное мнение в силу обстоятельств и не является объективным, в т.ч. любые "теоретические знания прочитанные где-то"))
По Пилоту вот пара видео с Ареной,
http://www.rd-forum.ru/ostalnje/2719...ot-21r-33.html
субъективные комментарии зрителей в данном случае не особо важны. Факты и последующие выводы с ютюбовой картинки при этом более чем очевидны

ЗЫ: на том же источнике есть ветка и проStareet Storm STR 9000EX . Особого негатива пока, пусть несмотря и на малую репрезентативность в виде роликов с его работой, я не вижу.