Цитата:
Сообщение от Dmitry
Я пока ещё не встречал на этом форуме желающих заменить штатную АС в Супербе .... Владельцы Супербов придерживаются философии штатных систем
|
Я - владелец суперба, и этой философии не придерживаюсь.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Наш разговор с вами окончен. С подобными заявлениями обращайтесь на другие форумы.
|
А вы на что обиделись-то? На то что я попросил аргументировать мнение? Я аргументированно высказался по поводу бимаста, вы на это ничего не ответили, а про динамики вы ничего кроме "смейтесь дальше" не сказали. Отсюда я предположил, что вы имеете только поверхностные знания как по ШВИ, так и по автозвуку в целом. А человек который имея поверхностные знания чем-то занимается, например учит других, является дилетантом.
Если обидел - извините. Но мнение я не поменяю. Говорить что-то не аргументируя - дилетантство. И на другой форум не пойду.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
У меня например возникли к нему - глубина штатных АС совпадает с Hertz? Встанут ли имеющиеся Hertz в штатное место?
|
Что же вы этот вопрос не задали? Я бы задумался, померил, поискал и сказал.
Мнения типа "АС говно, ГУ говно, идея говно, ТС мудак" мне неинтересно слушать. Конструктив - всегда приветствую.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Пусть делает что хочет, но переходить на личности для меня перебор - с такими товарищами у меня нет никакого желания общаться. Интернет такая штука - можно кому угодно писать что угодно. Жаль что в реале многие из таких писателей очень молчаливые и скромные.... Я бы привел железный агрумент на такие фразы.
|
Не вижу где я перешел на личности. Вроде не обзывался, не оскорблял. В реале в лицо вам повторю то же самое, посмотрю на железный аргумент.
kOOlik, спасибо за полезные советы и здесь, и на драйве.