Цитата:
Сообщение от Dmitry
Сомневаюсь. Особенно на mp3. Особено на Hertz. Обычные низкобюджетные АС с жёстким звучанием твиттеров. Штатка звучит в Супербе очень прилично на Болеро, даже 8 динамиков без Саундсистем.
|
Т.е. вы хотите сказать, что производитель штатно ставит динамики качественнее, чем низкобюджетный Hertz? Смешно!
Да, и хочу заметить, что у меня не Bolero, а SWING. И в первом сообщении написано, что Bolero я ставить не буду.
И как играют герцы меня устраивает на 146%. К чему эта демагогия?
Цитата:
Сообщение от Dmitry
ШВИ занимался и будешь вскрывать двери и делать как профи
|
Конечно вскрывать двери, т.к. здесь написали что через отверстие нереально прошумить.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Какой смысл делать ШВИ передних дверей?
|
Увеличить жесткость двери. Что б не резонировали.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Нужен Саундфильтр (или войлок). Нужен Бимаст Бомб в качестве виброизоляции. Нужно время и желание.
|
Еще раз. Мне не нужна аудиофильская система. Я обойдусь без войлока, зачем он нужен? Что б снаружи звука не было слышно? Да пускай будет слышно. Зачем использовать тяжелющий бимаст бомб? Что б двери провисли? Его производитель не рекомендует для шумоизоляции дверей. Вдвое бОльшая толщина, в полтора раза больше вес, а разница в КМП ~12%. И кому это нужно?
Я уже говорил, и скажу еще раз: я за соблюдение баланса. Я не стремлюсь к идеальной системе. Хочу сделать лучше и что бы меня устраивало.
Если вы хотите подискутировать по поводу правильной технологии шумоизоляции - переместитесь в соответствующую тему. Здесь я задал вполне конкретные вопросы по установке, однако пока кроме нескольких ушатов говна по поводу ГУ, шумоизоляции и идеи в целом на свою голову ничего не получил.
Если не можете помочь и не хотите что бы на форуме осталась полезная для кого-то информация - скажите, и мы закроем тему и я сделаю всё сам. Я думал форум на то и форум, что б помогать. Ан нет. Буду знать впредь.