Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 11:59   #20
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Замена SWING на 2DIN Pioneer или "колхоз им. В.И.Ленина"

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
Что за шумка за 5к? темболее если ты сам не делал никогда шумку, могу сказать что за 5к можно зашумить нормально только пару дверей, и то на середнячек, готовься что через 1-2 года шумка у тебя будет отслаиваться и все будет греметь... Если шумить то шумить это у проффи и хорошей шумкой, это не дешево, но хорошая шумка это половина хорошей инсталяции.
Сам шумкой занимался, технологию знаю. Знаю также как работают в "студиях" - сам я могу сделать в сто раз лучше.
Лист STP Gold стоит около 300 рублей. На дверь уйдет ну пусть 3 листа. Итого 6 листов. Ну добавим еще 4 на то, что двери у суперба сильно огромные. 10 листов по 300 рублей - 3 тысячи. Плюс две на всякий сплен (который по мнению многих вообще не нужен) и антискрип туда где он понадобится. Это середнячок? Или нужно STP раскатывать золотым валиком что б он не отслаивался? В чем заключается "середнячок"? Попахивает мнением типа "слышал от профи". Потрудитесь объясниться.

Цитата:
Голова пионер - прости меня, дерьмо. Хочешь хорошего звука - ставь себе ГУ Alpine.
Читаем:
Цитата:
Сообщение от cherkasoff Посмотреть сообщение
прошу не говорить что "акустика сделана под усь, не раскачает, ГУ гумно, Алпайн круче"
Это всё равно что спорить что сиськи 6 размера круче чем сиськи 3 размера. Они не круче, они другие. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Аргумент "голова пионер - дерьмо" - это не аргумент, а дерьмо. Равно как и утверждение что Алпайн круче чем Пионер. Могу сказать обратное: Alpine - дерьмо. Бери Пионер. И попробуй поспорь.

Повторю еще раз: для меня ГУ Pioneer - шикарное ГУ. Кто не согласен - я уважаю ваше мнение, но и вы уважайте мое и не высказывайтесь как Stason.

Цитата:
По аккустике и усилкам советую dls, если аккустику Герцы уже выбрал, то усилок советую dls - тут без вариантов
Акустика уже есть. Усилитель будет потом.

Цитата:
Про саб опять же Ставр правильно сказал - если ставить саб то только Кикер или Альпайн
Саб еще не понятно будет или нет. Но я не думаю что буду прислушиваться к вашему мнению, т.к. мнение о ГУ не разделяю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Это среднечастотники из набора "soundsystem и 10 динамиков".
Блииииин. А как же быть? Наверняка установка среднечастотников обусловлена как раз тем, что миды играют в почку, теряя значительную часть средник и высоких частот. Неужели трехкомпонентку надо будет делать и пищалки выводить к стойкам (чего ну совсем не хочется делать)?

Последний раз редактировалось cherkasoff; 10.08.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
cherkasoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх