Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 11:26   #15
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Замена SWING на 2DIN Pioneer или "колхоз им. В.И.Ленина"

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
Второй вариант поддерживаю, первый нет
Не, естественно не просто воткнуть пионер и герцы. Всё как надо сделать. Но без фанатизма.
Цитата:
Саб нужно ставить обязательно.
Опять же, если судить по Астре, то герцов без сабвуфера мне хватало даже для того что бы слушать дабстеп. Конечно, кишки не вибрируют, но баса было достаточно. Тут же по сабу буду решать после того как реализую первую часть плана. Да и место в багажнике за которым гнался при покупке машины жалко тратить на саб
Цитата:
А акустика только на передок?
Да, только на передок. Сместить сцену полностью на передние колонки, или оставить чуть-чуть на зад, что б не было жене с ребенком скучно
Цитата:
Еще не забудьте про кондер, нужен 2-ух фарадный.
На magnitola.org про кондёр смеются - много раз видел уже. Так что на этот счет надо поразмыслить. Но это опять же когда подойдет очередь усилителя, саба, моноблока и т.п.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от mox Посмотреть сообщение
на полную громкость не слушаю, слушаю исключительно как фон, а для этого и штатной музыки хватает с головой, даже скажу мне нравится как штатная музыка играет
Мне в СВИНГе не хватает sd и usb. Это есть в болеро, но у меня есть пионер. Это первое. Второе - я хочу иногда "прокачать" себе уши. Штатная музыка этого сделать не может.

Последний раз редактировалось cherkasoff; 10.08.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
cherkasoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх