Цитата:
Сообщение от st@vr
бюджетные переделывания на довольно не бюджетной машине считаю нецелесообразными
|
Если от этих переделок есть профит, то почему нет? И что значит "не бюджетные переделывания"? Это когда одни пищалки по 20 тысяч стоят? Межблочные провода из чистой платины? Я не считаю это разумной тратой денег. В машине столько шумов, что все эти супердорогие фишки сводятся на нет.
Я считаю что во всём должен быть баланс, и что результат должен нравиться пользователю. Кто-то вообще не приемлет колхоз в машине, кто-то (я, например) считает что штатная музыка не может быть хорошей.
Тысяч 5 уйдет на шумку, 18 стоит ГУ, 5 стоит рамка с причиндалами, 6 стоит акустика. Потом усилитель тысяч 8 и межблоки сколько-то. Потом может быть (совсем "потом" и сильно "наверное") сабвуфер с моноблоком. Приближающаяся к 50 тысячам сумма на мой взгляд не так уж и бюджетна. Конечно, это не инсталляция для соревнований или меломанских посиделок, но для прослушивания музыки в дороге - более чем достаточно. Это опять же на мой взгляд.