Цитата:
Сообщение от kOOlik
Хорошие показатели.
Если что расположение этих стрелок можно найти тут - http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta
Borisr едет по тонелю с Барклая на Кутузовский в сторону цента, а потом уходит на ТТК по внутреннему (наверх). (для не местных)
Но видео с МКАДа правда не помешало бы. А то оба раза детектит буквально на грани прямой видимости. Интересно когда ловит по прямой...
Borisr, какой же радар из нынепродаваемых у партнера клуба лучше ловит стрелку? Не хотите хотя бы для себя сделать сравнительное тестирование одновременно всех у которых такая возможность заявлена?
|
Лучшие :
Pilot 21R (ездил с ним специально последние три недели)
Steer Storm STR 9000EX(последние три дня тестирую)
Stinger RX 65///75///86 ST(сегодня попробую)Именно модели ST(это новые)
Ребята ,я устал уже говорить...Каждый раз находится какой-нибудь скептик и не верит(при этом с радаром не ездил он никогда)
На видео смотрите внимательнее!!! Когда я поднимаюсь на Кутузовский радар почти сразу выдает спец-сигнал на Стрелку!!! При этом на дисплее тоже идет надпись "Стрелка" просто отсвечивает очень сильно на видео.
Так вот "стрелка " на указателе на 1 мин 27 сек видео. И она вовсе не в зоне видимости...Там до Стрелки ого го как далеко!!! Потом в тонеле в конце видео вторая Стрелка....её радар поймал когда я был в тоннеле,соответственно расстояние уже не то ,но снизить скорость хватило бы с лихвой!! GPS -а нет у этого радара,ловит именно радарной частью!!!
http://youtu.be/avEKPVPr42A
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Не рассмотрел на ролике Стрелку чтобы оценить дистанцию срабатывания на неё. Можно ли снять на открытом участке МКАД другой ролик? И отдельно в режиме "город".
Как этот РД реагирует на АЗС и автоматические двери супермаркетов?
|
У Street Storm STR9000EX есть три режима
Трасса-ловит все и сообщает об этом звуком и голосом
Город 1-ловит все и сообщает об этом,НО интенсивность сигнала 1-2 не оповещается звуком,только на дисплее беззвучно(нервы целее)
Город 2-ловит все,на дисплее оповещает,но звук только о Стрелке !!!
Именно с Город 2 хорошо ездить по Москве,а с Город 1 можно по трассе даже