Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 11:44   #20
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Звук двигателя 1.8 TSI что это?

Цитата:
Сообщение от Pobeditel Посмотреть сообщение
Японский магнитофон !!!!
Могу Вас успокоить - проблема с гидронатяжителями цепей ГРМ близка и болезненна не только Шкоде, но и прочим не менее именитым автопроизводителям... Прочность конструкции зависит от прочности самого слабого ее звена... Увы...
Цитата:
Сообщение от Pobeditel Посмотреть сообщение
Зачем мне такая повозка 23000 км пробег, а болячек как у 20-летней повозки с пробегом в 500000 км.
Смею Вас уверить, что 20-летние "повозки" НА ПОРЯДОК (раз в десять то есть!) надежнее и проще, чем нынешние "высокотехнологичные гавномобили"... Общая тенденцыя мирового автопрома... Обратно-же УВЫ...

Как там Жеглов говаривал в культовом фильме - "Показатель работы милиции не в наличии преступности как таковой, а в методах и способах борьбы с нею и в эффективности предупреждения таковой"... Или как-то так...
В данном случае - наличие Сервиса и гарантии/постгарантии (куланца) при обслуживании Вашего автомобиля характеризует ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТИ Производителя устранять выявленные недостатки и бороться с их тлетворными факторами в будущем... Надеюсь Вам не приходилось сталкивацца с "гарантиями" корейцев, Ситроена, японцев и прочих "блатных и приблатненных" Производителей... Вот там где геморрой... Знаю не по наслышке...
Должен констатировать, что политика ВАГа в данном разрезе - мне лично импонирует, потому и супербу моему У МЕНЯ уже почти 4 года, и следующее авто будет только немецким... даже если это будет Форд
Оффтоп

"Интеллигенция не мозг нации, а говно"

(В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49). ***

Последний раз редактировалось Tamst; 09.08.2012 в 12:04.
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх