Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 11:01   #17
Pobeditel
Начинающий Супербовод

Pobeditel will become famous soon enoughPobeditel will become famous soon enough
По умолчанию Re: Звук двигателя 1.8 TSI что это?

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Первое видео двигатель прогрет, второе не прогрет. 100%.
Сегодня утром запустил двиг.стука нет полсе прогрева появился!!!!! И на первом и на втором видео оба мотора "горячие" Сегодня посетил ОД слушали ,щупали долго при мне да звук идет в районе ценпи ГРМ когда дотрагиваешся рукой немного отдает звук по корпусу, сказали оставить авто наночь и с утра будут фиксировать на видео работу холодного мотора и прогретого чтоб отправить это "кино" на завод! А вот производитель даст или недаст добро лезть в мотор! только после зтого ОД начнет колупать, иначе без отмашки с завода это будет засчет ОД!!! И всетаки что это может быть??? Нашел еще одного владельца с такой проблемой только у него Октавия 2011 г. такаяже х....я Говорит был у ОД сказали непарится и кататся "....у тебя гарантия забей, крякнет притащишь..." Но меня неустраивает такой подход да и гарантия заканчивается в октябре 2012.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
pobeditel, натяжитель стопудово, даже если машина не попадала натежитель со временем надо менять как и цепь....
ПРОБЕГ 23500КМ. КАКОЙ НАТЯЖИТЕЛЬ ОН ЧТО КАРТОННЫЙ?

Последний раз редактировалось Pobeditel; 09.08.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Pobeditel вне форума   Ответить с цитированием Вверх