07.08.2012, 20:55
|
|
Уважаемый Супербовод
|
Re: Двигатель 1.8 TSI греется. Забит грязью радиатор или что-то другое?
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от ОСА
я читал, читал и не вытерпел...
|
Ну, у меня времени нет, чтобы читать - перечитывать. Хватило и и этого:
Цитата:
Сообщение от 100 матолог
У меня при температуре выше 112 градусов и стрелка указателя температуры антифриза отклоняется. Заезжал к разным диллерам с целью поинтересоватся норм. это или шо делать надо. В Геме сказали честно,мол мы не знаем и в этом ничего не понимаем, в Атланте народу было тьма, долго ждал,шоб задать один,но исключительный вопрос,только после того ,как сказал шо я член клуба,мастер убежал и через 5 сек. вернувшись сообщил,шо мол до 130 ничего страшного. В Автопраге оветили совсем доходчего: " Надо вам всем эти функции поодключать,чтоб не мешали людям работать спокойно" Короче я так ответа от О.Д. и не получил.
|
Цитата:
Сообщение от 100 матолог
111-115 регулярно,хоть в пробке,хоть на трассе.
|
чтобы понять, что это БРАКОВАННАЯ машина и НЕСКОЛЬКО ОД не могут выяснить причину. У меня авто эксплуатируется в более жарком климате. но все показатели приборов в норме! А авто меняют еще и по такому признаку:
В соответствии с Законом о защите прав потребителя, существенным недостатком товара является неустранимый недостаток или недостаток товара, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки товара.
|
|
|