Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 18:45   #2230
Вадим M.
Начинающий Супербовод

Вадим M. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: юмор

... У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал, места нет, Быстро выгружай высаживай и проваливай не создавая пробку....
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соответственно...Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали
что бы всех пришлых гонял.И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "s" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно
сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл. по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился). Исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.Демонстративно достает телефон.Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон....

Добавлено через 4 минуты

. Ярославское шоссе. Пафосная такая АЗС с магазинчиком, кафе и прочей лабудой. Дело происходит в субботу, май месяц на дворе, так что очередь перед колонками некислая. Заправляет этакий дедуля лет 60 свою боевую Копейку. Вынимает пистолет, закрывает бак, садится, заводится...заводится... заводится... Не заводится! Вылезает, открывает капот и начинает что-то там теребенить. За Копейкой стоит "Паджеро" черный, тонированные стекла, кенгурятник, номер типа "пять семерок"
и т.д. Так вот опускается водительское стекло, высовывается Блондинка (именно с большой буквы - из тех, про которых анекдоты сочиняют - ноги от зубов, кило золота, загар альпийский и ни проблеска мысли во взоре) и начинает деда поливать, типа, понаберут, понимаешь, развалюх, приличным людям не проехать, ты знаешь, кто я такая, щас пазвоню, тебя с твоей копейкой под асфальт закатают, короче, убирай свою телегу на ....!!! С милыми такими матюгами. Я так даже одно слово новое узнал. Дед, короче, красней свеклы, народ глаза пялит, блондинка шумит...
В общем подбежал местный сотрудник, откатили Копейку руками, дед лезет под капот. Блондинка с улыбочкой обводит стоянку победным взором, скрывается в машине, стекло закрывается. Проходит пара секунд, "Паджеро" срывается с места ЗАДНИМ ХОДОМ и
впаивается в стоящий сзади скромный такой "Ягуар".
Громче всех аплодировал дед.

Добавлено через 8 минут

Ну и для затравки на вечерок ))) :

Вадим, про куриц убрал в тему Другого-Юмора, вот сюда http://superb-club.com/forum/showthread.php?p=223083&highlight=%FE%EC%EE%F0+%EE %E1%F9%E5%E3%EE+%F4%EE%F0%F3%EC%E0#post223083 mk86 06\08\12

Добавлено через 6 минут

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
Что такое?
Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...
Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
А это хоть как-то поможет мне?
Ну... Насчет поможет или нет незнаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...

Добавлено через 1 час 4 минуты

Ладно, поехали дальше :

сэр, я что, Ваш личный корректор? Хорош постить солёные анеки в общий доступ. В следующий раз порадую картой! (mk86 06\08\12)

Последний раз редактировалось mk86; 06.08.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Вадим M. вне форума   Ответить с цитированием Вверх